UOVA RIPIENE CON TONNO

UOVA RIPIENE CON TONNO


UOVA RIPIENE CON TONNO
  • Porzioni: 4 persone
  • Tempo di Preparazione:
  • Difficoltà: Facile

Io le adoro, sono facili da realizzare e possono essere farcite con tanti ingredienti ma la ricetta classica prevede questo ripieno di tonno, abbinate poi ad una fresca insalata mista sono un secondo piatto perfetto!!!! 

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e un pizzico di sale. Fatele lessare a fiamma moderata per 10 minuti, scolatele e mettetele sotto acqua corrente fredda per bloccare la cottura. 

     

  2. Togliete il guscio delicatamente, tagliate le uova a metà in verticale e mettete i tuorli in una ciotola

  3. Schiacciate il tonno sgocciolato con una forchetta e unitelo nella ciotola con i tuorli. 

     

  4. Aggiungete i capperi dissalatie  frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea. 

  5. Riempite gli albumi delle uova sode con la crema di maionese e tonno aiutandovi con una sac à poche e conservate in frigo fino al momento di servire.

Potrebbero interessarti anche