STRACCETTI DI POLLO ALL’UVA IN AGRODOLCE 

STRACCETTI DI POLLO ALL’UVA IN AGRODOLCE 


STRACCETTI DI POLLO ALL’UVA IN AGRODOLCE 
  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di Preparazione: 25 min
  • Difficoltà: Facile

L’autunno è quasi alle porte e porta con sé anche una miriade di ricette gustose e di stagione che non vedo l’ora di preparare.

Oggi volevo proporvi questo secondo piatto originale, delicato e semplicissimo che si trasforma in un piatto unico se servito con riso o cous cous.

Che dirvi…provatelo…per me è assolutamente divino..e anche mio marito che di solito non ama questi accostamenti ieri lo ha promosso a pieni voti.

Ingredienti

Procedimento

  1. Tagliate a listarelle il petto di pollo e mettetelo a macerare nel succo del limone.

  2. Nel frattempo tagliare a metà gli acini di uva e privarli dei loro semi, tritare finemente la cipolla.

  3. In una pentola mettere un filo di olio e rosolare il pollo con il succo di limone.

  4. Appena cotto togliere il pollo dal fuoco e nella stessa pentola rosolare cipolla, uva, sale, zucchero e aceto.

  5. Lasciare caramellare e aggiungere alla fine il pollo precedentemente cotto.

  6. Rosolare due minuti e servire...

    Buon appetito

Potrebbero interessarti anche