L’autunno è quasi alle porte e porta con sé anche una miriade di ricette gustose e di stagione che non vedo l’ora di preparare.
Oggi volevo proporvi questo secondo piatto originale, delicato e semplicissimo che si trasforma in un piatto unico se servito con riso o cous cous.
Che dirvi…provatelo…per me è assolutamente divino..e anche mio marito che di solito non ama questi accostamenti ieri lo ha promosso a pieni voti.
Tagliate a listarelle il petto di pollo e mettetelo a macerare nel succo del limone.
Nel frattempo tagliare a metà gli acini di uva e privarli dei loro semi, tritare finemente la cipolla.
In una pentola mettere un filo di olio e rosolare il pollo con il succo di limone.
Appena cotto togliere il pollo dal fuoco e nella stessa pentola rosolare cipolla, uva, sale, zucchero e aceto.
Lasciare caramellare e aggiungere alla fine il pollo precedentemente cotto.
Rosolare due minuti e servire...
Buon appetito