BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA

BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA


BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA
  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile

I bocconcini di pollo alla paprika sono un secondo ideale da gustare in accompagnamento al riso bianco o basmati. La paprika ovviamente è la grande protagonista di questo piatto e, proprio per questo motivo, dovete impiegarne una di grande qualità che sia in grado di garantirvi un sapore finale eccezionale e soprattutto scegliere se usare quella dolce o quella forte.

Se c’è un motivo per cui amo il pollo, è per la sua versatilità. Ha un sapore delicato che lo rende perfetto per sperimentare in cucina sia preparazioni più semplici che elaborate. Questa ricetta è un’ottima soluzione per valorizzarlo.

Io vi consiglio questi bocconcini di pollo light! Una ricetta che ripropone sapori caldi, forti e decisi ma senza grassi. Sono un’idea facile e di veloce realizzazione, senza rinunciare al piacere di assaporare una preparazione gustosa.
Allora non vi resta che mettervi ai fornelli…

Ingredienti

Procedimento

  1. Per prima cosa passate i bocconcini di pollo nella farina.

  2. In una padella mettere l'olio e far rosolare la cipolla precedentemente tritata.

  3. A questo punto aggiungete il pollo e rosolatela.

  4. Sfumate con il brodo vegetale avendo cura di aggiungerne sempre un po se dovesse asciugarsi troppo il sughetto

  5. A cottura ultimata cospargete con la paprika e salate se dovesse esserci la necessità.

  6. Girare e servire caldo.

Potrebbero interessarti anche