SALSA DI PEPERONI

SALSA DI PEPERONI


SALSA DI PEPERONI
  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di Preparazione:
  • Difficoltà: Facile

Una semplicissima salsa di peperoni, potrete gustarla al naturale così com’è appena fatta oppure usarla per insaporire o addirittura condire i vostri primi piatti che siano di riso o di pasta o come abbiamo fatto noi come salsa all’interno del nostro burger vegetale ;-)…buonissimo!!!

L’ho amata sin da subito, dietetica e buonissima è ottima anche per accompagnare piatti di pesce o di carne sopratutto se impanati. Visto che è una preparazione tendenzialmente estiva, stagione in cui i pomodori ed i peperoni danno il meglio di sè, potrebbe essere un’idea carina anche servirla tiepida o fredda a mo’ di gazpacho…provare per credere!

Ingredienti

Procedimento

  1. Tritate grossolanamente con un coltello il peperone e la cipolla

  2. Fate stufare la cipolla in una pentola con un cucchiaio d’olio e un mestolo d’acqua a fiamma bassa.

  3. Unite i peperoni, la salsa di pomodoro e coprite con coperchio e cuocete per 20/25 min avendo cura di aggiungere ancora acqua se dovesse servire per ultimare la cottura.

  4. Salate e pepate a piacimento e servite la salsina tiepida ma anche fredda è veramente deliziosa

Potrebbero interessarti anche