Una semplicissima salsa di peperoni, potrete gustarla al naturale così com’è appena fatta oppure usarla per insaporire o addirittura condire i vostri primi piatti che siano di riso o di pasta o come abbiamo fatto noi come salsa all’interno del nostro burger vegetale ;-)…buonissimo!!!
L’ho amata sin da subito, dietetica e buonissima è ottima anche per accompagnare piatti di pesce o di carne sopratutto se impanati. Visto che è una preparazione tendenzialmente estiva, stagione in cui i pomodori ed i peperoni danno il meglio di sè, potrebbe essere un’idea carina anche servirla tiepida o fredda a mo’ di gazpacho…provare per credere!
Tritate grossolanamente con un coltello il peperone e la cipolla
Fate stufare la cipolla in una pentola con un cucchiaio d’olio e un mestolo d’acqua a fiamma bassa.
Unite i peperoni, la salsa di pomodoro e coprite con coperchio e cuocete per 20/25 min avendo cura di aggiungere ancora acqua se dovesse servire per ultimare la cottura.
Salate e pepate a piacimento e servite la salsina tiepida ma anche fredda è veramente deliziosa