Polpette di Tonno e Zucchine 

Polpette di Tonno e Zucchine 


Polpette di Tonno e Zucchine 
  • Porzioni: 10 persone
  • Tempo di Preparazione: 25 min
  • Difficoltà: Media

Avevo delle zucchine in frigo da consumare e allora ho sperimentato queste polpette che sono andate subito a ruba soprattutto dai miei due bimbi. Perfette per un secondo fresco accompagnato da un’insalata mista oppure come finger food per un buffetSi presta anche a soddisfare i palati di tutti…non hanno uova, e sono senza lattosio ( ho usato infatti parmigiano reggiano stagionato min 24 mesi). Io le adoroooooo….non vi resta che provarle

Ingredienti

Procedimento

  1. Ripassare le zucchine (tagliate a cubetti) in padella con olio e cipolla per 10 min.

  2. Versarle in una ciotola ed aggiungere il tonno, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e il pane ammollato precedentemente in acqua e strizzato. 

  3. Formare le polpette cospargerle di pangrattato e disporle in una pirofila con carta da forno, quindi spennellare sopra l’olio.

  4.  Infornare a 180°C per 15 min.

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