Il plumcake a colazione è la cosa più buona che esista per me, lo provo sempre in mille modi ma oggi vorrei proporvi la versione della “mulino bianco“.
Soffice e delicato per iniziare la giornata con semplicità, a casa mia per fortuna è apprezzato da tutti e io che amo riprodurre in casa quasi tutto quello che è confezionato sono veramente orgogliosa di questo risultato ovviamente senza lattosio per accontentare anche la mia piccola Sara.
Per una colazione piena di coccole…sofficissimi e con un sapore unico…se chiudete gli occhi sembra veramente di assaporare quelli originali.
Nel boccale montare le uova con lo zucchero 2 min. vel. 6
A questo punto aggiungere l'olio 30 sec. vel. 6
Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito 30 sec. vel. 6
Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 7
Versare il composto nello stampo da plumcake o se preferite nei pirottini tipici di questo dolce
Cuocere in forno per 45 min a 170° se nello stampo da plumcake, nei pirottini io di solito li lascio in forno per 20/25 min a 170°