PIZZA RUSTICA STRACCHINO E ZUCCHINE

PIZZA RUSTICA STRACCHINO E ZUCCHINE


PIZZA RUSTICA STRACCHINO E ZUCCHINE
  • Porzioni: 2 persone
  • Tempo di Preparazione: 45 min
  • Difficoltà: Facile

La pizza rustica stracchino e zucchine è un invitante e gustoso antipasto.

Non può mancare sulla vostra tavola per un buffet in piedi. Si gusta sia tiepida che fredda. Una fetta di questa deliziosa pizza rustica, simile a una crostata salata sarà ottima anche il giorno dopo, da portare al lavoro per la pausa pranzo.

Potete farcirla a vostro piacimento.

Io ho utilizzato un base di pasta brisè che avevo in frigo, stracchino e zucchine perchè è nata come una ricetta svuota frigo 😉

Poi è diventata la mia salvezza quando non ho nessuna idea su cosa preparare per cena per tutta la famiglia.

Un’alternativa per accontentare gusti diversi potrebbe essere quella di variare il ripieno, realizzando metà della pizza rustica ad esempio con un classico: pomodoro e mozzarella.

Avete degli amici vegetariani? Allora potete optare per un ripieno a base di verdure saltate in padella.

Inosmma sbizzarritevi con la fantasia e buon appetito!!!

Ingredienti

Procedimento

  1. Stendere il rotolo di pasta brisè in una teglia lasciando il foglio di carta da forno alla base.

  2. Tagliare a dadini la zucchina, mettere lo stracchino in un piatto e schiacciare fino ad ottenere un impasto cremoso.

  3. Disponete sulla base le zucchine e lo stracchino, spolverate con il parmigiano e versateci a filo un pochino di latte.

  4. Chiudere leggermente i bordi e infornare per circa 30 min a 180°

  5. Servire tiepida!!!

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