MUFFIN BANANA E CIOCCOLATO

MUFFIN BANANA E CIOCCOLATO


MUFFIN BANANA E CIOCCOLATO
  • Porzioni: persone
  • Tempo di Preparazione: 20 min + 20 min di cottura
  • Difficoltà: Facile

📣B📣U📣O📣N📣G📣I📣O📣R📣N📣O📣

🤗Oggi è #domenica…il giorno in cui riusciamo a goderci finalmente una #colazione senza stress..
Qui tutto tace ancora😴 ma mi piace coccolare i miei bimbi con nuovi #dolcetti, mi piace quando al loro risveglio la prima frase è “che buon profumo, cosa hai preparato?”
E allora sveglia presto e all’opera con una ricetta facile e veloce. Ho variato leggermente la ricetta dei #muffin tradizionali ed ho ottenuto questi ottimi muffin alla banana e #cioccolato. 😀 sempre attenta alla linea, perchè qui non si rinuncia a nulla e si mangia con gusto 🙂

Una bontà 😋

Ingredienti

Procedimento

  1. Riscaldate il forno a 180°.

  2. Tagliate la banana e schiacciatela in una ciotola per ottenere una cremina.

  3. Unite la farina, il cacao, le proteine al cioccolato e il latte a filo continuando a mescolare.

  4. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto ottenuto, mescolando lentamente dall'alto verso il basso.

  5. Aggiungete il lievito.

  6. Versate il composto negli appositi pirottini e infornate per circa 20 minuti.

Potrebbero interessarti anche