CRESPELLE A MODO MIO

CRESPELLE A MODO MIO


CRESPELLE A MODO MIO
  • Porzioni: 5 persone
  • Tempo di Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile

Ci sono delle mattine che alzarsi dal letto risulta più difficile e faticoso rispetto ad altre. Soprattutto quando al solo pensiero di uscire da quelle coperte calde e avvolgenti ti viene l’ansia…E allora cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con il piede giusto?

Una sana #colazione che farà felici grandi e bambini…potete farcirle in tantissimi modi perché queste crespelle si prestano anche per una sana merenda o come un fresco dessert adatto a tutti.

Per gli intolleranti al glutine è possibile sostituire la farina integrale con tutta farina di grano saraceno.

Ingredienti

Procedimento

  1. Unire le farine con l’albume, il latte e l’acqua. Mescolare con una frusta da cucina. 

  2. Riscaldare una padella antiaderente da 22cm di diametro, quindi aggiungere un mestolo d’impasto e distribuirlo su tutta la superficie.

  3. Lasciar cuocere a fiamma media finché i bordi non si saranno alzati, dopodiché girare la crepe dall’altro lato e ultimare la cottura.

  4. Una volta pronto tutto, non vi resta che farcirle con la marmellata che più vi piace 🤗🤗🤗 senza zuccheri aggiunti

Potrebbero interessarti anche