BISCOTTI TIPO RIGOLI versione bimby

BISCOTTI TIPO RIGOLI versione bimby


BISCOTTI TIPO RIGOLI versione bimby
  • Porzioni: persone
  • Tempo di Preparazione: 10 min + 15 min di cottura
  • Difficoltà: Facile

Siete alla ricerca di una ricetta per dei frollini semplici, sani e gustosi per la prima colazione? E allora siete nel posto giusto….dopo gli abbracci e il plumcake, eccoci con un’altra riproduzione di biscotti classici della Mulino Bianco.

Questa è la ricetta per rifarli a casa;  non ne potrete più fare a meno.

Sono delicati frollini con latte e miele, perfetti per l’inzuppo e io sono veramente soddisfatta del risultato soprattutto perchè riesco a riprodurre in casa biscotti senza lattosio per Sara e far contenta tutta la famiglia.

Attendo il vostro giudizio 🙂

Vai alla versione senza Bimby

 

Ingredienti

Procedimento

  1. Polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 8

  2. Aggiungere il burro, vel. 3 fino ad ottenere una crema morbida ( circa 20/30 sec.)

  3. Aggiungere uovo, latte, miele, sale e farina: 10 sec. vel 5

  4. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. Spiga

  5. Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 3 mm.

  6. Con i rebbi della forchetta o con il verso di un coltello, formare le righe.

  7. Dare ai biscotti la forma rettangolare tipica dei rigoli. 

  8. Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180 °C per 10/15 minuti. 

    Sfornare i frollini e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.

     

Potrebbero interessarti anche