Siete alla ricerca di una ricetta per dei frollini semplici, sani e gustosi per la prima colazione? E allora siete nel posto giusto….dopo gli abbracci e il plumcake, eccoci con un’altra riproduzione di biscotti classici della Mulino Bianco.
Questa è la ricetta per rifarli a casa; non ne potrete più fare a meno.
Sono delicati frollini con latte e miele, perfetti per l’inzuppo e io sono veramente soddisfatta del risultato soprattutto perchè riesco a riprodurre in casa biscotti senza lattosio per Sara e far contenta tutta la famiglia.
Attendo il vostro giudizio 🙂
Polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 8
Aggiungere il burro, vel. 3 fino ad ottenere una crema morbida ( circa 20/30 sec.)
Aggiungere uovo, latte, miele, sale e farina: 10 sec. vel 5
Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. Spiga
Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 3 mm.
Con i rebbi della forchetta o con il verso di un coltello, formare le righe.
Dare ai biscotti la forma rettangolare tipica dei rigoli.
Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180 °C per 10/15 minuti.
Sfornare i frollini e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.